Descrizione generale

L’expander è una macchina simile ad un estrusore:

l’aggiunta di vapore combinata con la frizione meccanica permette di trattare in maniera termo-meccanica l’alimento per gli animali e ottenere uno sbriciolato con migliori caratteristiche nutrizionali.

L’espander è composto di un gruppo di potenza (motore, giunti elastico), di una camera di alimentazione, di una vite di estrusione, di una trafila frontale a sezione variabile e di un taglierino frontale a velocità variabile.

L’apertura della trafila frontale è comandata da un pistone idraulico ed è regolabile in funzione del grado di frizione che vogliamo applicare al prodotto.

La granulometria del prodotto finale si può facilmente variare regolando la velocità del taglierino frontale.

 
Caratteristiche tecniche
Expander tipoLunghezza totale (mm)Diametro ViteVelocità di rotazioneLunghezza della viteCapacità T/hPotenza motore kW 
STHT 230412023030013005-12110-132
STHT 3056700305230150012-20160-200
STHT 305 compact390030523085012-20160-200
* I dati sopra menzionati si intendono puramente “indicativi” e “non impegnativi” a qualsiasi titolo
 
 
 
 

SUPPORTO TECNICO

+39 049 9419000
help@lameccanica.it
Assistenza tecnica