Salta al contenuto principale

Press review

Gli sbriciolatori La Meccanica

Gli sbriciolatori La Meccanica, con rullo singolo o doppio, vengono utilizzati per produrre pellet di mangime sbriciolato con una dimensione delle particelle specifica e controllata e produzione minima di polveri. Possono essere personalizzati per soddisfare le esigenze specifiche di ciascun cliente.
LEGGI DI PIU'

Press review

Il processo di sbriciolatura

Lo sbriciolatore è un mulino a rulli appositamente progettato per sbriciolare il pellet per le industrie dei mangimi, della macinazione della farina, della lavorazione dei semi oleosi e della produzione di biomassa.
LEGGI DI PIU'

Press review

Differenze fra singolo e doppio condizionatore

Il condizionamento consente di assorbire il vapore e altri liquidi garantendo una distribuzione uniforme del calore. Migliora inoltre la comprimibilità e le proprietà leganti delle miscele di mangimi utilizzando: calore, umidità e tempo.
LEGGI DI PIU'

Press review

Il ruolo del vapore

Il condizionamento del vapore è un elemento molto importante per ottenere pellet di alta qualità ed elevare i tassi di produzione a basso costo. L'uso del vapore può aumentare la produzione di una cubettatrice per quasi tutti i mangimi, anche se ci sono alcune eccezioni, come l'urea, i mangimi minerali e quelli che contengono molto latte in polvere, siero e zucchero.
LEGGI DI PIU'

Press review

Che cos’è il condizionamento?

Diversi studi indicano chiaramente che il mangime pellettato migliora le prestazioni degli animali. La maggior parte dei produttori utilizza il processo di pellettatura per ridurre gli agenti patogeni, aumentare la densità del mangime e ridurre al minimo la segregazione degli ingredienti durante il trasporto e la somministrazione.
LEGGI DI PIU'